Metamorfosis

CLUB SAN JORGE

SEDE SOCIAL / CLUB SAN JORGE _ Santa Fe

Responsive image
El proyecto de la Sede social del Club San Jorge fue un concurso privado  a nivel nacional que ganamos con el arq. V. Graziani y la arq. Longo.

El gran desafío era lograr interpretar la idiosincrasia local y cambiar la escala del ingreso al club San Jorge, dado que el mismo a pesar de estar en una ciudad relativamente pequeña, su escala de trascendencia es a nivel regional.
El proyecto de 2000 m2, fue construido casi en su totalidad, quedando pendiente la sala de convenciones en el segundo nivel.
El tajo que abre paso hacia el resto de las instalaciones, a modo de calle peatonal, genera una circulación tangencial. Esta  une y divide a la vez el sector de masculino del familiar, dado que el club cumple un rol social y antropológico a nivel local, siendo el lugar de encuentro familiar y a su vez el de los amigos.