Metamorfosis

CONDOMINIO LOS PINOS

Responsive image
El proyecto  en Fisherton, surge de una necesidad de contar con un espacio abierto con piscina y lugar de juegos de niños.

El condominio consta de 5 duplex, espacios abiertos propios y comunitarios.  Una expansión cubierta abierta dónde se
ubica el parrillero y se transforma en el estacionamiento. 
Quinchos _ espacio multiuso. Que tiene la posibilidad de cerrase
con límite transparente o translucido. 
El prototipo inicial tuvo que recrearse manteniendo la planta baja, en los casos de dos
dormitorios  y la planta alta sigue la longitunalidad del terreno en las casas sobre la medianera sur.  

Solo una casa se amplió a su máximo potencial  dando lugar a tres dormitorios y duplicando la zona de estar comedor.

Todas las viviendas tienen ventilación cruzada, sistema de agua presurizado e instalación de gas con posibilidad de aplicar
sistema y pasos de calefacción complementada con energías alternativas.